Hôtel les flots bleus, La marine, 20150 Porto

Ultimo aggiornamento: 19/07/2018

olefine Questa Informativa sulla Privacy e informa il modo in cui SARL LENZANA utilizza e protegge le informazioni hai trasmesso, se del caso, quando si utilizza questo sito accessibile dall'URL a seguire: www.hotel-lesflotsbleus.com (di seguito "Sito").

Si prega di notare che questa politica sulla privacy può essere modificata da qualsiasi SARL LENZANA, in particolare per rispettare eventuali sviluppi legislativi, normativi, giurisprudenziali o tecnici. In tal caso, la data del suo aggiornamento sarà chiaramente identificata all'inizio di questa politica. Queste modifiche coinvolgono l'utente non appena vengono pubblicate online. È quindi opportuno che l'utente consulta questa politica di riservatezza e l'uso dei cookie per conoscere eventuali modifiche.

I. Dati personali

In generale, è possibile visitare il sito Web aziendale SARL LENZANA senza divulgare alcuna informazione personale su di te. In ogni caso, non sei obbligato a trasmettere queste informazioni alla società SARL LENZANA.

Tuttavia, in caso di rifiuto, potresti non essere in grado di beneficiare di determinate informazioni o servizi che hai richiesto. Di conseguenza, la società SARL LENZANA potrebbe essere richiesta per il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e numero di telefono (di seguito "Informazioni personali"). Fornendo queste informazioni, l'utente accetta espressamente che verrà elaborato da SARL LENZANA, per le finalità indicate di seguito e per gli scopi indicati alla fine di ciascun modulo.

In accordo con il regolamento generale sulla protezione dei dati adopté dal Parlamento europeo il 14 aprile 2016, e il Data Protection Act del 6 gennaio 1978, la società SARL LENZANA informa i seguenti punti:

1. Identità del controllore

Il controller è SARL LENZANA, con sede legale in: Les flots bleus,Lieu dit Porto,20150 ota,France
06 82 85 12 22

2. Finalità del trattamento

La società SARL LENZANA può elaborare le tue informazioni personali:

(a) nel contesto della fornitura di servizi l'un l'altro; e o
(b) allo scopo di fornire informazioni (tra cui: invio della Newsletter, offerta commerciale, prenotazione); e o
(c) allo scopo di raccogliere informazioni che ci consentano di migliorare il nostro sito, i nostri prodotti e servizi (in particolare tramite i cookie); e o
(d) allo scopo di contattare la tua azienda o i tuoi servizi SARL LENZANA.

3. Destinatari

Solo la società SARL LENZANA è il destinatario delle tue informazioni personali. Questi, sia in forma individuale che aggregata, non sono trasmessi a terzi, nonostante i subappaltatori a cui SARL LENZANA utilizza. Né SARL LENZANA né alcuno dei suoi subappaltatori, vende i dati personali degli utenti e degli utenti del proprio sito.

4. La durata della conversazione

Le tue informazioni personali sono conservate dalla società SARL LENZANA solo per 24 mesi.

5. Diritti e libertà del computer

Hai i seguenti diritti sui tuoi dati personali, che invii all'indirizzo e-mail via email a info@hotel-lesflotsbleus.com.

Diritto di accesso e comunicazione dei dati

Hai la facoltà di accedere alle Informazioni personali che ti riguardano.

Tuttavia, a causa dell'obbligo di sicurezza e riservatezza nel trattamento dei dati personali che è responsabilità della società SARL LENZANA, si viene informati che la domanda sarà La tua identità, compresa la produzione di un ID convalidato (se richiesto dal nostro modulo elettronico dedicato) o una fotocopia firmata del tuo documento d'identità valido (in caso di richiesta scritta).

La società SARL LENZANA ti informa che avrà diritto, se necessario, al contrario, o alla loro natura ripetitiva o sistematica.

Per aiutarti nel tuo processo, specialmente se desideri esercitare il tuo diritto di accesso per mezzo di una richiesta scritta Commissione Nazionale dell'Informatica e delle Libertà (la "CNIL").

https: //www.cnil .com / it / modello / mail / esercitazione-suo-destra UAP

Diritto di rettificare i dati

In base a questo diritto, la legge ti consente di accedere nuovamente la rettifica, l'aggiornamento, il blocco o la cancellazione dei concernant dati che possono essere imprecisi, erronei, incompleti o obsoleti.

Inoltre, è possibile impostare generali e linee guida specifiche per quanto riguarda il destino dei dati personali dopo-la tua morte. In questo caso, gli eredi di una persona deceduta potrebbero dover considerare la morte dei loro cari.

Per aiutarti nel tuo processo, specialmente se desideri esercitare, per il tuo account o il tuo reclamo, il tuo diritto di rettifica tramite una richiesta scritta all'indirizzo postale di cui al punto 1, dal CNIL.

https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier/rectifier-des-donnees-inexactes-obsoletes-ou-perimees

diritto di opposizione

L'esercizio di questo diritto è possibile solo in una delle due situazioni:

Quando l'esercizio di questo diritto è basato su motivi legittimi; o


Per aiutarti nel tuo processo, specialmente se desideri esercitare il tuo diritto di opposizione per mezzo di Una richiesta scritta indirizzata all'indirizzo postale indicato al punto 1, dal CNIL.
https://www.cnil.fr/fr/modele/courrier / remove-information-about-you-from-a-internet-site

6. Tempo di risposta

La società SARL LENZANA accetta di rispondere alla richiesta di accesso, rettifica o altra richiesta di informazioni aggiuntive entro un ragionevole periodo di tempo. ha ricevuto la tua richiesta.

7. Denuncia alle autorità competenti

Si consideri Si vous que le società SARL LENZANA non è conforme agli obblighi ict Per quanto riguarda informazioni personali, è possibile effettuare un reclamo o una richiesta alle autorità competenti. In Francia, l'autorità competente è il CNIL a Qui è possibile indirizzare una richiesta elettronicamente cliccando stretta sul link seguenti: https://www.cnil.fr/en/complaints/internet.

II. la politica cookie

La prima volta che login sul sito web www.hotel-lesflotsbleus.com, vieni avvisato da un banner nella parte inferiore dello schermo che le informazioni sulla vostra navigazione possono essere salvati in file chiamati "cookies" . La nostra politica sui cookie ti consente di capire di più su di noi rispetto a noi. Ti informa in particolare di tutti i cookie sul nostro sito web, il loro scopo (parte I.) e ti dà la procedura per seguirli (parte II.)

1. La società SARL LENZANA, come editore di questo sito Web, può procedere all'implementazione di un cookie sul disco rigido il tuo terminale (computer, tablet, cellulare ecc.)

I "cookie" sono piccoli file di testo che ti permettono di riconoscere il tuo computer, tablet o cellulare dispositivo per personalizzare i servizi che offriamo.

Sono utilizzati esclusivamente per le tue esigenze al fine di migliorare l'interattività e le prestazioni del tuo sito web. Nessuna di queste informazioni è oggetto di una comunicazione a terzi, a meno che la società SARL LENZANA abbia ottenuto il suo previo consenso o quando la divulgazione di tali informazioni sia richiesta dalla legge, essere informato sull'uso dei cookie.

2. Impostazione delle preferenze sui cookie

È possibile accettare il deposito di cookie in qualsiasi momento.

semplicemente delineando le informazioni sui cookie e tecnologie simili apparirà nella parte inferiore dello schermo. Questo banner ti consente solo di sapere quando stai continuando a navigare nel sito Web dell'azienda SARL LENZANA (caricando una nuova pagina facendo clic su vari elementi del sito, ad esempio).

il tipo di cookie in questione, la raccolta del consenso e l'eliminazione dei cookie sul dispositivo potrebbero essere imperativi.

a. Cookie esenti dal consenso

Conformemente alle raccomandazioni della Commissione Nazionale Informatica e Libertà (CNIL), alcuni cookie sono del parere che siano strettamente necessari per il funzionamento del sito Web o l'esclusivo scopo di consentire o facilitare la comunicazione elettronica. Questi includono l'ID di sessione, l'autenticazione, i cookie di sessione di bilanciamento del carico per personalizzare la tua interfaccia. Questi cookie sono completamente soggetti alla misura in cui sono emessi e gestiti da SARL LENZANA.

b. I cookie che richiedono la raccolta preventiva dei vostri consensi

Questo requisito si applica ai cookie di terze parti che sono denominate "persistenti" fintanto che rimangono nel dispositivo fino a che vengano eliminati o scaduti.

Perché tali cookie sono emessi da terze parti, il loro uso e il loro diritto alla privacy. Questo cookie include cookie di misurazione dell'audience (in particolare Google Analytics), cookie pubblicitari (che la società SARL LENZANA non utilizza). Facebook, Twitter e Google Plus).

Statistiche del pubblico e statistiche sull'utilizzo del sito web. Questi dati aiutano a migliorare l'ergonomia del sito web della società SARL LENZANA. Uno strumento di misurazione dell'audience viene utilizzato su questo sito:

che condividono i cookie di social network sono emesse e gestito dall'editore del social network in questione. Soggetto Contenuto Società, Società, Società, Inc., Stati Uniti, Stati Uniti, Stati Uniti, Stati Uniti, Stati Uniti, Stati Uniti, Stati Uniti. Questi cookie sono gestiti dalla terza AddToAny partito la cui politica sulla privacy (in inglese) è disponibile presso il seguente link: https://www.addtoany.com/privacy

c. Esistono vari strumenti per l'impostazione dei cookie

La maggior parte dei browser Internet sono configurati per impostazione predefinita in modo che i cookie possano essere pubblicati. Il browser vi offre l'opportunità di scambiare le impostazioni tesi standard, in modo che tutti i cookie vengono rifiutati sistematicamente o Che solo parte dei cookie è accettato o rifiutato selon loro emittente

ATTENZIONE: .: si segnala al fatto di que la rifiuto del deposito del cookie è il vostro terminale è tuttavia rischia di alterare la vostra esperienza degli utenti, così come l'accesso ad alcuni servizi o funzionalità di questo sito web. In questo caso, l'azienda SARL LENZANA declina ogni responsabilità concernant le conseguenze legate al degrado della tua navigazione condizioni che si verificano a causa della vostra scelta di rifiutare, cancellare o bloccare i cookie necessari per il funzionamento del sito. Queste conseguenze non possono essere richieste sul tuo dispositivo.

Il tuo browser ti consente anche di eliminare i cookie. Queste impostazioni non influenzano la vostra navigazione scopo si perde tutto il vantaggio del cookie.

Di seguito riportiamo i numerosi strumenti disponibili a voi in modo da poter impostare i cookie che il tuo dispositivo.

d. L'impostazione del browser Internet

Ciascun browser Internet ha le proprie impostazioni di gestione dei cookie.
Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
Firefox: https: // support.mozilla.org/en-US/products/firefox/protect-your-privacy/cookies
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/help/ 17442 / biscotti finestre-internet-explorer-delete-gestire-= cioè-cioè # 11
Opera :https://help.opera.com/en/latest/web-preferences/#cookies Saf ari: https://support.apple.com/ kb / PH21411 viewlocale = it_IT & amp; locale = it
per ulteriori informazioni sugli strumenti per controllare i cookie, è possibile consultare il sito della CNIL ?: https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-tils-pour-les-maitriser.

Per qualsiasi query o richiesta aggiuntiva di informazioni su questa politica cookie, e-mail a info@hotel-lesflotsbleus.com.

Leggi le note legali

La marine, 20150 Porto
©2018  SARL LENZANA

Creato da création de site en corse

 

Apertura 19 aprile 2019

L'Hotel Les Flôts Bleus è attualmente chiuso fino al 19 aprile 2019. Per prenotare, non esitate a contattarci:

 +33 682 851 222  +33 622 611 491